Sentimenti e sogni

Lungo è il sentiero

che conduce all’orizzonte

della serenità

tanto invocata…

 

dove ogni cosa

è profumata quiete,

esaltante  leggerezza…

 

dove un arco

di sublimati colori

congiunge sentimenti e sogni…

dove la mente

si libera dal corpo

e in esso ridiscende

per insufflare vita.