Sentimenti grami

Ho sentito

punte di stalattiti

percorrermi l'incavo della schiena

scendendo grevi

dall' arco delle spalle

Pori confusi

han chiuso i loro spazi

divenendo lastra di ghiaccio

su cui ogni male è rotolato

Aria gelida è l'ombra dell'amico

che nasconde nel sorriso

lo sguardo vacuo del perdente

Grandezza sua

è dell' anima la piccolezza

che per po' s'allarga

dell' altrui ferire.