Sentimento

Se una stella brucia nello spazio infinito
se la sua luce si diffonde nell'universo e attraversa mondi e galassie sconfinate...
se il suo cuore pulsa vibrante e silenzioso...
se alle luci del tramonto si accende morbida e brilla...
viva...
leggera...
eterna...

nel mio cuore sento una scintilla

sento una stella... ♥