Senza alternativa

Muore giovane
la foglia scarlatta
se dal sensuale
rimorso è presa
di non aver vissuto
come voleva...
ciocchè si deve fare
però
dev'esser fatto
e la foglia foglia scarlatta
può soltanto morire giovane
anzichè subire
gli scherni
della sorte
avversa o
d'una indesiderata vita.

                                                                                                     = La vita: val
sempre la pena
di essere vissuta =