Senza di te

Ho sete senza te.
Ho freddo senza te.

Senza te sono come un abito triste
Non ci sono parole senza te.
Non ha senso la vita senza te.
Senza di te? È un dramma

Dovrei essere con te.
Devo respirare con te.
Ti amo.
Con te, in generale,
continuo a tornare
Mi sento vuota senza te.

Senza le tue labbra
non sono nessuna
Hai sentito?
Ti amo