Senza eco

Tornare a sognare
Fa male 
Sentirsi 
Dentro
Urlare
Mentre 
Non ti vedi tornare

Ruotare 
Allora 
Si può

Intorno al cielo
Sentire
Che il vento
Non è più vento
Ma solo l’aria
Che muove
Le facce
E i contorni

E tu ritorni
Intanto
Ma io 
Ho già smesso

Il mio canto
Per te

Quel che delude
Mi  scolpisce 
Granito

In quel che resta
Nel vuoto
Non mi
Sento tornare

 Non 
Mi sento
D’amare