Senza fiato

Senza fiato, notte torrida. Vortice di memorie e volti nuovi, piacevoli che incantano pensieri futuri. Un treno sta partendo nell'ora in cui il sole cessa di sorridere. Un treno è fermo, aspetta un cenno, un saluto, forse un bacio. Il trucco ha svelato un sentimento per ora annebbiato, senza nome. Non attraversare i binari. Paura di farsi male. Una notte torrida, solo nel vortice, sceso da un treno all'alba, fermo sul binario al tramontar del fuoco che osservo spegnersi..... e poi un altro treno di fronte. Sudato e impaurito, senza fiato.