Viaggio solo

Viaggio solo, nessun respiro fuorché il mio tu, silenzio, il mio unico dio. Viaggio solo, soli i miei pensieri nessun volto scruta l'occhio solo questo scarabocchio. Osservo solo, chiusa ora la mia bocca beato son perchè nessun mi tocca. Osservo solo solo interrotto da qualche viandante, mai interrotta la mia mente che gioisce tanto dell'esser indifferente. Vivo solo ma solo quest'attimo, mi sento libero anche se per poco perché la vita come il gioco è bella... solo quando dura poco!