Senza fiocchi di neve

Ti ho amato
almeno per un po’
solo che questo buio improvviso
sorprende la mia tormenta
sui ghiacciai del tuo cuore.

Bisbiglia dietro una stella
Il rimpianto
mi consegna a questo inverno
onesto e spaventoso
senza fiocchi di neve.

Restituisco il brivido dell’amore
respirando a stento
io ormai alito di vento
soffierò ancora
griderò l’amore che avrei voluto dare.