Senza parole

Accarezzando ciò che emoziona, ne accantona la parola, il verbo.
La reciprocità di sguardo riempie ogni spazio vuoto
dalla cui profondità emerge ogni sensazione più nascosta, inespressa.
L’attenzione s’accentua, le parole sempre meno.
L’imbarazzo reso visibile dal rossore delle guance
alimenta il calore di un amore, senza parole.
Le gocce di calore traspirando
confluiscono nella ricerca dell’uno con l’altro
in una atmosfera che solo il bacio sa assaporare,
la cui fisionomia è tutt’una, senza parole.