[Senza titolo]

Pensarti...Lasciarti o ancorarti nel cuore?I ricordi sbiadiscono ma non scompaiono al contrario delle persone...Amare e soffrire....Cuori che si avvicinano ed allontanano come magnati..Cercare in te la verità, inutilmente ..Quel che eravamo non tornerà...Non ti cambierò..Lasciarti o ancorarti nel cuore?