[Senza titolo]

Riconosco i versi andati persi

Vibrando e fermentando
dentro il fruscio dell'onda
come un gerundio essenziale

Averti qui
parlare delle foglie
cadute in lontananza

col tormento della calura invernale
mutilandomi le viscere
già ferite dalla mancanza

bruciare consumandomi
nella desolazione
di un deserto spoglio

Negli angoli della casa
abbiamo coltivato due drosere
per divorare le attese

masticando piano il silenzio