[Senza titolo]

L'Indiano Ten. Colombo

L’amico indiano
Penna Bianca!

Uomo solo
Uomo a metà.

Astuto e maligno
Il Tenente Colombo,

Detto il Commissario!

Conosce tutto di tutto
Ignora il suo:

Osserva
Progetta
Trama
Ferisce

L’uomo:

Da una mano lunga
E l’altra corta.

Di: emilio basta – Venosa –Potenza.***

Citazine. “ Nel beffardo mattino, un lamento nel cielo azzurro “