Senza titolo

Il dolore si espande, luce infuocata di candore abbagliante.
Il cuore batte impetuoso verso abissi solitari.
La vita scorre gocciolando su di noi come pioggia, a volte dolce, a volte acida.
Il sole matura i nostri sogni, asciuga le nostre lacrime.
Un bivio ci si para dinnanzi: di qua la veloce e ripida discesa verso l'oblio,
di là la dura e impervia salita verso la vetta della gloria.
A noi la scelta, ultimo atto di libertà, ultima prova di esistenza.