Senza titolo

Percorrendo una tortuosa strada
mi imbattei in un placido lago,
un luogo antico perso nella mia memoria.
Un'ondata mi travolse di ricordi, piacevoli e tristi.
Ritornai ad una giovinezza perduta,
fatta di giochi e piccoli problemi,
primi amori e nuove scoperte.
Immerso in una nebbia remota,
che lenta ma inesorabile si squarcia,
il mio cuore, trafitto da raggi abbaglianti,
si ridesta al tepore della gioia ritrovata.