Senza titolo

L'oblio di mille mondi atterrisce,
incatenando di opprimente oscurità.
Un manto nero e pesante,
sostanza dell'intero universo,
ricopre la gelida vastità del tempo.
Impetuoso il vento purificatore cala,
lungo parete di grigia scogliera,
spazzando via le impurità,
lascito dell’umana incoscienza.