[Senza titolo]

Da qui comincio a scivolare
lentamente fuori.
Una rapida goccia sulle grondaie.
C’è assai più grazia
e generosità nell’infierire
sui corpi stremati delle giornate
e raccoglierne il lamento,
la visita nel mezzo della notte,
che nel fuggire a balzi
le forche puntute dei vostri sguardi.

E così evaporare
nella nuvola di niente da cui viene
uno come me: che non sa parlare.

Baciami sulla fronte: starò bene.