[Senza titolo]

Ha fatto meno freddo
in queste stanze.
Che felicità, l’inverno
è andato via dai marciapiedi
e dagli spigoli dei balconi
eppure quella sera (alla finestra
m’affacciavo
per vedere che te ne andavi)
un refolo ha gelato le lenzuola
mi ha tenuto freddo
mentre aspettavo e non tornavi.