[Senza Titolo]

È tempo di silenzio
degli occhi pieni di lacrime
e della testa alta.

È tempo di letture
di dipingere
di scrivere.
Per non soffocare.

È tempo di aspettare che passi
o che faccia meno male.

È tempo di pulire la casa
la rubrica
gli interstizi tra anima e cuore
lì dove la scoria del dolore è più ostinata.

Riposando,
con calma
con pazienza
preparo il tempo nuovo,
la fioritura del mio ciliegio.