[Senza Titolo]

E oggi sono lontana.
Tu, senza di me
certo un po' più leggero
forse un po' stanco
un po' malinconico.

Io, senza di te
Assorta e sonnolente.

Oggi siamo lontani.
Noi, senza di noi il fiato corto
il silenzio e il disordine.