[Senza titolo]

Come un cigno
con la testa alta
puoi ripiegarti nelle ali
scivolare sulle acque
immergerti
volare
migrare
nidificare
resta così...

vengo
passo intorno a te
ruoto intorno silenzioso
ti osservo e vado

il destino non è ancora pronto a scrivere