Senza titolo X

Dov’è il peso del tuo torace
sul mio corpo, tra le mie braccia?
Dove sono il profumo dei tuoi
riccioli biondi, del tuo collo dolce?
Andati via con la pioggia,
portati via come il suono della voce.
Aspetterò ancora la tua risposta,
aspetterò se vorrai tornare.