Serata malinconica

Alla sera ci assale un senso di malinconia, ci accorgiamo di quanta sia inutile tutta la frenesia del giornoe in fondo ciò che vorremmo veramente è solo un sincero abbraccio di chi ci conosce bene.Solo un abbraccio, nulla di più.