Sfere siderali

Le sfere ruotano perfette nel loro eterno moto,
attraversano l'universo irradiandolo dei loro mille colori,
infondendo energia dalle loro fredde e lucide superfici.

Le sfere percorrono le immense distanze siderali nutrendosi della materia oscura,
tramutandola nell'energia subatomica che da la vita all'universo infinito.

Siamo tutti figli di queste sfere,
che plasmano la nostra mente e popolano i nostri sogni.

Scritta l'11‐01‐2000