Sogni o realtà?

Sogni,
come prismi rilucenti nell’oscurità,
infranti da proiettili rimbombanti
che penetrano nella mente,

facendo abbandonare quel fantastico mondo
popolato di creature irreali e situazioni inverosimili,

riportando in questo universo di realtà felici e tristi,
stupende e terribili,piacevoli e ripugnanti,

ma che spesso superano in maniera ancor più sorprendente
il più inconcepibile, sfrenato e stravagante prodotto
partorito dalla mente umana.

A volte mi vien di pensare
è meglio la realtà o il sogno?

Primi 4 versi scritti il 15‐03‐1998,il resto il 3‐04‐1998.