Sfida la vita

Ed è sfida l'attimo che respiri
Incertezza avvinghia
Emozione scuote
Ragione combatte 
Incontri ‐Scontri perenni
Difficili i passi
E nuovi sempre
gli equilibri a bilanciare il Tempo 
Ed è sfida ogni attimo.