Sguardi Sul Mondo

Dallo sbocciare del sole
All’arrossare dell’alba
Sino al calar della sera

Insieme, a passi leggeri
Sul giaciglio delle stelle
Per gironzolare nel poi

Entro spazi sospesi
Nell’ignoto infinito
Tra l’allegra quiete.

Imprigionati dai sogni
Sfogliati dalla nostra età
In questo gelido pianeta 

Corriamo nel vento
Per rapinare il cielo
Dalle armonie reali.