Sguardo

Fuori dalla finestra, si fa bene, punte di alberi magiche. Vetri corrotti ingannevoli. Localino in Andalusia ti getterebbe nuovamente nella frenesia. Unica soluzione: abbandono totale di ogni possessione. Vita libera in spazi ampi. Il tempo sparisce tu compari finalmente.