Si nascondono

Si nascondono verità
ed implorando
sommergiamo di avarizia
in mezzo alle montagne
nude, che si confessano
dietro a specchi
delle anime segrete
Si disintegrano, e con noi
depressioni a non finire
trasformandoci in schiavi
dei vuoti delle rare processioni
senza lavanda benedetta
che purifica, la vita distrutta