Si può chiudere il cielo

Si può chiudere il cielo,
si può partire
e rimanere col vestito
dell'amore
stretto addosso,
cucito da mille emozioni,
lacerato in qualche punto,
dove il tempo cercherà
di rimediare,
dove l'anima sarà pronta
a perdonare.
Si può chiudere il cielo
lasciando pagine bianche
senza più parole,
fuggite in un silenzio
poggiato sulla bocca
affamata di baci e poemi cantati,
abbandonata ai suoi segreti,
ai suoi respiri,
ai suoi sussurri nel vento,
invocando il suo nome,
del cuore adorato frammento.