Si resta nel vento

Si resta nel vento
quando comprendi
che puoi perdere il senso,
puoi diventare fragile
di fronte al passo della notte,
che avanza anche senza stelle,
puoi diventare col cuore
che smarrisce le sue strade,
che stanco chiede aiuto,
perché non riesce più
ad ascoltare quella voce
che gli diceva di resistere
per amore.
Si resta nel vento
con le mani
che perdono carezze,
si resta a guardare fuori,
mentre dentro
hai lo sguardo posato
su una malinconia.