Siamo

Siamo stanchi di noi
delle cose mai dette
di quella mai fatte di ciò che sappiamo fin troppo
e di quello che non capiremo mai
senza posto per partire senza posto per restare
senza tempo per andare senza tempo per il sonno
senza tempo per il sogno
siamo stanchi di noi
la memoria chiusa in cerchi di plastica buia
ricordi  ondeggianti lontani senza prezzo
o valore
o con un prezzo troppo alto
per poterci permettere
di  portarli con noi