Silenzi

Osservo, con occhi vacui
e mani senza pace.
Perchè dovrei, di colpo, impaurirmi?
Tutto sarebbe chiaro, dimostrato
Non c'è pace,
né gioia, né riposo
Sale un sussurro, dall'orlo
dei tuoi giorni nebbiosi,
potrei riavermi,
se gridassi...
Ma ora,
di lacrime son piena
e il vento,
le nuvole ha ammassato.