Melanconia

In silenzio
stupita
ascolto col corpo
come fosse
un'unica membrana
suoni
scaturire
come magici
improvvisi bagliori
che si schiudono
esplodono
ad ogni mia lacrima...
Sono momenti!
Vivo un attimo d'infinito
e in quell'infinito
percepisco
il senso del vuoto.