Silenzi Pensanti

Nel canto del tempo
Viaggia lo sguardo
Verso albe lontane

E sul lido dei respiri
L’illusione del tempo
Il mio cielo in pugno

Per l’uomo migliore
Una pioggia di sogni
Con molte speranze

All’ombra del sole
Nel corpo della vita
Dai tanti rimpianti

Ora! Chiarori di vita
Corpose di sana gioia
Nei destini incrociati.