SILENZIO

Ami sentirti dire
Che sei bella, che sei unica e speciale
Ma mai ti bastano le parole
Per riempire quello spazio di paura
Tra le tue emozioni
E non ti accorgi che le mie mani tremano
Che i miei occhi luccicano solo per te
Vuoi sentirmi parlare,
ma non leggi il suono della mia voce
cerchi solo conferme nelle mie parole
alla tua insicurezza emozionale

E’ nei silenzi che riconosci la mia voce
Che scopri la mia anima
E’ nel silenzio dei miei occhi
Che devi guardare
E non tra il rumore delle mie parole