Silenzio

Non ridere del mio silenzio.
Vivo di esso.

Non giudicare il mio silenzio.
Dice molte cose, se solo vuoi ascoltarle.

Non spazientirti del mio silenzio.
Mi permette di evitare tante inutili parole.

Accetta il mio silenzio
come parte di me stesso
e non come un mancato talento.

Ama il mio silenzio.
Così come decidesti di amare me.

Non si può cambiare mai del tutto un uomo.
Non puoi cambiare me.

Irrimediabilmente perso e felice di esserlo
nel mio preziosissimo silenzio
che allontana il rumore ma non il suono della vita.