Silenziosamente

Silenziosamente.
Scivola il giorno lungo il crinale della sera. Nei respiri profondi che seguono il movimento sinuoso dell'aria inspirata.
Tra pensieri che barcollano nelle emozioni che cedono alla stanchezza.
Nella routine giornaliera fatta da gesti abitudininari e rumorosi silenzi.
Un velo di malinconia ammanta ogni cosa