Simile a Un Lupo Selvaggio

 
Delicati profumi
Nel cuore della notte

Mentre un uomo austero

Giacca sulla spalla
Ombrello a tracollo
Bastone nella mano

Grida alla luna
I suoi ultimi passi
E tutto ciò non mi è strano.