Vorrei Un solo Cielo E Una Sola Luna

Mamma mia
Quanti cieli
Quante stelle
Questa sera!
In questo momento ti vorrei
Più ci penso e più ti vorrei.
Vorrei un solo cielo
Vorrei una sola stella
Ti cerco, ti cerco
Ti vestirei di sole
Ti vestirei di luna
Della loro purezza.
Se ti trovo volerei
Fra gabbiani e poesia
Che mi tracciano la via.
Cammino, cammino
Fra allegria e malinconia
Ci penso, ci ripenso
E continuo a cercarti.