Sinfonia

Il tuo seno prepotente
sul mio petto
le tue cosce di madreperla
su i miei fianchi
i tuoi capelli sul mio volto
le mie mani sul tuo corpo
tutti attimi di noi
accompagnati
dai Carmina Burana di Orff