Situazioni

Giocando con le parole non è tutto rose e viole Attimi infiniti di pura magia cerco una sensazione ma forse non è la mia, un misto fritto d’amore e follia che lancia messaggi chiari che vedrei se togliessi gli occhiali Non riesco più a scappare so che la devo incontrare Non so dove andrò a parare…la mia fragilità che non vuole imparare Timida e rossa sì come una mela frutto che invitami a lei assaggiare Mela può esser buona o cattiva ma non mi fermare io devo sapere.