Situazioni

Trema il corpo
In posa rannicchiata Tra le mani Stringe la testa Il dolore continua insistente E la stretta diventa più violenta Immagini forti Ornano la sua vista Suoni indistinguibili Volano dentro le orecchie Mille voci Sbattono contro le pareti del cervello Le grida sbraitano Dentro la sua anima E un’unica domanda nel cuore "Perché soffrire per una cosa che non esiste?" Le sigarette fumano I tiri corrono E pensa "Come posso soffrire per una cosa che non esiste?" Il senso di colpa aumenta E i diti puntati verso di lei Si moltiplicano È peccatrice di soffrire per una banalità… Ma lei continua a farlo…