Smarrimento

Guarda senza sentire
distraendosi in vicoli
ciechi che si illudono
di esserci ancora
fra parole interrotte
da impenetrabili silenzi
mentre suoni arrivano
sfiorando la testa disorientata
in quelle vene che pompano
il cuore e lo trattengono
per non fare rumore