Smarrimento

 
Il mistero dell'esistenza
Travolge e stravolge
Non fa capire
Se è nebbia o fumo.
Confuse visioni
D'oniriche sensazioni
Accomunano sogni
Appena accennati
Il silenzio non risponde
Per negarci il futuro
Nei grovigli del tempo.
Ma la regina della notte
Vestita del suo preferito
Morde la salmastra quiete
Dell'antico mare.