Candido Giglio

Danzano le ore spente
Dondolano lungo la via
E dentro casa mia.

Si fa silenzio!

All'eco del tuo richiamo
Uno sguardo ne vuoto
Fa venire la voglia d'urlare.

La tua presenza nell'anima
Suggerisce al mio cuore
Che volare si può
Ed il mio sguardo
Incontra il tuo.

Quando all'orizzonte
Vi è un angelo amico
La tenerezza sul viso
È simile ad un candido
Fresco e profumato giglio.