Sodale

Condividiamo tanti ricordi,
e tanti sforzi abbiamo
condiviso,per uscire
dalla "cerchia",
Due caratteri diversi,
vite familiari diverse,
di noi conosciamo
conflitti ed errori
che mi lasciano solo,
sempre, 
quando arriva
la tempesta.