Sogna,mia anima in pena

Sotto tenera età
già s'è spenta ogni natura

Allegrie d'infelicità

senz'altro scopo e senza saper nulla di sé

si perdono tristi tra le banalità insignificanti d'ogni esistenza

E ringrazio la memoria che concede gli eterni sonni

Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati