Sognatore

Perde la cognizione del tempo
concentrandosi su se stesso
senza avere una meta
un punto di fermezza
Un anno in arrivo
lo accoglie riservandogli
poca importanza
dando per scontato
che meglio non potrà essere
migliore del passato
di suoni sconfortanti
colmi di rabbie infreddolite
nel futuro incerto che suonerà
una musica tramontata
e mai più note ci saranno
a rassicurar