Sogni beati...

Apro la finestra
e ne sento
i profumi
sapori antichi
di aria salmastra.
Aleggiano nell'aria
oniriche visioni
di realtà riposte
sogno
di quel tempo che fu
spezzato
fermato
rincorso.
Adesso
il profumo
mi arriva più intenso
sento la salsedine
che arriva a toccarmi
bagnarmi
le mani
il viso
il corpo.
Brividi
sulla pelle
un soffio di vento
una porta che sbatte con forza
mi riporta alla realtà
lasciandomi ancora
sulle labbra
il sapore di sale
di mare.
Sogni beati...